Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:33
Квалификационный экзамен «Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

В ГКПОУ «КБТТК» наступило время подведения итогов, а именно проверки  качества полученных знаний, умений, навыков, соответствия общих и профессиональных компетенций ФГОС. 


Учащиеся обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» сдают квалификационный экзамен  по ПМ 03 МДК 03.01. «Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции».
Экзамен проводится  в 3 этапа: устный и письменный для проверки теоретических знаний, умения пользоваться технологической документацией, осуществлять бракераж продукции. Практический этап направлен на выявление умений и навыков и соответствия умений  профессиональным компетенциям. 
Все учащиеся выполнили индивидуальные практические задания на высоком профессиональном уровне.

В группе ТО 2/4 особенно отличились:
1.  Тамазова Адиюх
2.  Тхостова Марьяна 
3.  Кертиев Кантемир 
4.  Азаматов Адам
5.  Мамаева Аминат 

Особенно отличились в группе ТО 3/2:
1.  Пшихачева Залина 
2.  Карпов Алексей

Учащиеся группы ТО 3/4, которые особенно отличились:
1.  Карамурзова  Фатима 
2.  Хашхожева Милана 


В группе ТО 3/3 особенно отличились:
1.  Хажметова Камила
2.  Хавцукова Рамета
3.  Гетегежева Карина
4.  Ильина Мария 
5.  Корабейникова Мария 
6.  Днепровская Анастасия 
7.  Мурачаев Ислам 

Преподаватель Пшибиева С.Н.

В группе ТО 3/1 особенно отличились: 
1.  Тхазеплова Сатаней
2.  Байказиева Динара 
3.  Бегилов Аубекир

Преподаватель Шунгарова Т.М.

Просмотров: 799 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]