В ГКПОУ «КБТТК» наступило время подведения итогов, а именно проверки качества полученных знаний, умений, навыков, соответствия общих и профессиональных компетенций ФГОС.
Учащиеся обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» сдают квалификационный экзамен по ПМ 03 МДК 03.01. «Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции».
Экзамен проводится в 3 этапа: устный и письменный для проверки теоретических знаний, умения пользоваться технологической документацией, осуществлять бракераж продукции. Практический этап направлен на выявление умений и навыков и соответствия умений профессиональным компетенциям.
Все учащиеся выполнили индивидуальные практические задания на высоком профессиональном уровне.
В группе ТО 2/4 особенно отличились:
1. Тамазова Адиюх
2. Тхостова Марьяна
3. Кертиев Кантемир
4. Азаматов Адам
5. Мамаева Аминат
Особенно отличились в группе ТО 3/2:
1. Пшихачева Залина
2. Карпов Алексей
Учащиеся группы ТО 3/4, которые особенно отличились:
1. Карамурзова Фатима
2. Хашхожева Милана
В группе ТО 3/3 особенно отличились:
1. Хажметова Камила
2. Хавцукова Рамета
3. Гетегежева Карина
4. Ильина Мария
5. Корабейникова Мария
6. Днепровская Анастасия
7. Мурачаев Ислам
Преподаватель Пшибиева С.Н.
В группе ТО 3/1 особенно отличились:
1. Тхазеплова Сатаней
2. Байказиева Динара
3. Бегилов Аубекир
Преподаватель Шунгарова Т.М. |