Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

02:21
«Холодные блюда и закуски из сельди»

Сегодня 13 февраля в группе ТО1/4 состоялось очередное лабораторно- практическое занятие по теме: « Холодные блюда и закуски из сельди».  Ребята научились правильно разделывать сельдь на чистое филе, и приготовили разные блюда из неё- сельдь с гарниром, сельдь рубленную, селёдку под шубой.  Ребята приготовили и оформили блюда и провели дегустацию. Единогласно решили, что самое вкусное блюдо сегодня это- свекольный мусс с сельдью! Преподаватель Одижева М. И., мастер п/ о Емкужева Ж. А.

Просмотров: 254 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]