Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

08:41
Блюда из яиц и творога

 

 

У всех народов России использование яиц и творога примерно одинаков.
Да, и вроде особого мастерства не требуется для приготовления блюд из этих продуктов.
Казалось бы, что сложного , чтобы приготовить яичницу, омлет ...

Но, уже обладая знаниями , используя новое современное, совершенное оборудование, мы со студентами Гр. ПК 3/3 и ПК 3/4 / Преподаватель Ортанова Л.Б / эти обычные продукты превратили в аппетитные блюда, сочетая с различными дополнительными ингредиентами, которые не только улучшили вкус и питательную ценность , но и радовали бы оформлением перед подачей.

Рулеты из омлетной массы, торт из омлетной массы ,фаршированный омлет , хачапури , сырники , вареники с творогом ждали своей дегустации!
При проведении лабораторной работы особый акцент был сделан на применение полученных знаний теоретического обучения , сохранение питательных веществ при тепловой обработке сырья и введение дополнительных ингредиентов.

А, когда студенты научились превращать обыкновенные продукты в массу, которая позволяет проводить с собой удивительные процессы таинственных изменений ,- это и есть маленькая, но - победа преподавателя в умении научить ребят сделать шаг к профессионализму.

 

Просмотров: 49 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]