Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:43
Бисквитное тесто, блюда из него

 

22.03.23 в группе ТО 3/3 прошла лабораторная работа на тему: «Бисквитное тесто, блюда из него».
Студенты готовили: Розовый ягодный рулет, Пирожное картошка, Торт сказка, Бисквитный Рулет, Пирожные пенечки.
Сложность бисквитного теста заключается в том, что особенность технологии приготовления бисквитного теста — быстрое взбивание яиц с сахаром, мгновенное замешивание теста (в течение 20 секунд), очень быстрое его формование и незамедлительная выпечка.
Ребята постарались и приготовили очень красивые, а самое главное-вкусные кондитерские изделия.
Преподаватель Дамбегова С.Р.

Просмотров: 43 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]