Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

Находясь на дистанционном обучении в гр.ТО3/3 была проведена лабораторная работа по теме "Дрожжевое тесто и изделия из него". В ассортименте булочки, ватрушки, кулебяка, блины, рогалики и много других изделий. Молодцы, ребята потрудились на славу. Преподаватель Дамбегова С.Р., мастер гр.Жантуева И.В.

Просмотров: 245 | Добавил: Admin | Дата: 09.04.2020 | Комментарии (0)

08.04.2020года прошла очередная дистанционная видеоконференция преподавателей гуманитарного цикла и общественных дисциплин.                                                                   

Несмотря на то, что очень сложно проводить занятия в связи со сложившей ... Читать дальше »

Просмотров: 239 | Добавил: Admin | Дата: 09.04.2020 | Комментарии (0)