Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

05.03.2020г. в гр.О3/1 прошел мастер-класс на тему:"Сервировка стола. Способы складывания салфеток" по МДК 02.01.,под руководством преподавателей Кардановой З.А. и Маремшаовой М.Х.


Учащиеся познакомились с видами сервировки стола, последовательностью предварительной сервировки в зависимости от характера обслуживания. Отработали различные способы складывания салфеток: южный крест,тюльпан,лилия,
конфетка,свеча и т.д

Просмотров: 234 | Добавил: Admin | Дата: 06.03.2020 | Комментарии (0)

5 марта 2020 года в группе ТО4/2 проведен мастером производственного обучения- Сидоровой В. М. и классным руководителем-Абаевой Е. Д. классный час на тему:"Сквернословие".

Цель: информировать подростков о проблеме сквернословия.
Задачи: 
Познакомить с историей сквернословия
Провести исследование
Выявить сущность мата
Предупредить о вреде здоровью

Вопросы анкеты: 1.Часто ли вы употребляете мат в своей ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: Admin | Дата: 06.03.2020 | Комментарии (0)