Добавить новость
Уважаемые студенты, преподаватели и администрация! Студенты группы ТО4/2 успешно защитили свои выпускные квалификационные работы! Это значительное достижение, подтверждающее их глубокие знания и усердный труд. ... Читать дальше » |
КАК ДОБИТЬСЯ ХОРОШЕЙ РАБОЧЕЙ АТМОСФЕРЫ !? Студенты групп ПК 2/1 , ПК 2/2 , ПК 2/3 , ПК 2/4 в завершение модулей : "ПМ О6 " Основы калькуляции и учета " МДК 01. 01 " Организация приготовления ,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов ... Читать дальше » |
Мы – здоровое поколение А что наши студенты опять делают в Атажукинском парке? Участвуют в квестах! Теперь это спортивно-интеллектуальный квест «Мы – здоровое поколение!» Участники квеста: Кумалов Тамерлан Заурович, капитан команды (гр. ПК 1/3, кл.рук. Динаева Л.А.) Шхагумова Аида Азаматовна(гр. ПК 1/3, кл.рук. Динаева Л.А.) Машезов Ислам Казбекович, капитан команды (гр. ПКД ½, кл.рук. Шхагапсоева М.Л.) Саракаев Артур Юсуфович (гр. ПКД ½, кл.рук. Шхагапсоева М.Л.) ... Читать дальше » |
В группе ПК 3/3 / Преподаватель Ортанова Л.Б., кл. рук. Кокоева З.Х. / проведен квалификационный экзамен по. МДК 02.02 " Процессы приготовления , подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок". В настоящее время в нашем высокотехнологичном информационном обществе повышены требования к знаниям и конкурентно-способности наших студентов на рынке труда. ... Читать дальше » |
26 июня 2024 года в ГБПОУ «КБТТК» первокурсники, обучающиеся по следующим специальностям: - 19.02.13 "Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов"; - 43.02.16 "Туризм и гостеприимство"; - 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"; - 43.01.09 "Повар, кондитер", прошли последнее испытание по дисциплине «Математика». ... Читать дальше » |
21 июня 2024 года в ГБПОУ «КБТТК» студенты первого курса специальностей: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и профессии 43.01.09 Повар, кондитер успешно сдали экзамен по русскому ... Читать дальше » |
19 и 20 июня для ребят в группе ПК 3/1 проходил очередной этап экзаменов по МДК 02., МДК 03. Экзамен принимали преподаватели спец.дисциплин - Жабоева Ж.З, Аушева Н.И, и Дамбегова С. Были представлены блюда горячих и холодных закусок, где ребята показали и раскрыли свои прекрасные знания и способности, с чем их поздравляем с уважением, в ... Читать дальше » |
Сегодня прошел демонстрационный экзамен в группе ПКс 2/5. Студентов подготовила мастер производственного обучения Кудаева Люсена Жанситовна. Студенты отлично справились с заданием и проявили высокий уровень профессионализма. Оценки экспертов были высокие, что свидетельствует о качественной подготовке будущих специалистов. Поздравляем всех уч ... Читать дальше » |
Уважаемые студенты и абитуриенты! С радостью сообщаем о начале приемной компании в нашем колледже. С 20.06 по 15.08 открыта возможность подать заявку на поступление и начать путь к обретению новых знаний и профессиональному росту |
А У НАС В СЕРДЦЕ ВЕСНА! На главной сцене Ставрополя наградили тех, чей профессионализм и вера в свой успех достойны быть объявлены во всеуслышание. И это подтвердили эксперты, вручившие заслуженные награды лауреатам Фестиваля! Концертная программа стала феерическим шоу творческого многообразия выступлений ребят из разных уголков нашей страны — участников «Студвесны ПОО». ... Читать дальше » |
18 июня 2024 года в группе ТГ-1/1 по специальности 43.02.16 «Туризм и гостеприимство» прошел экзамен по обществознанию. На экзамене присутствовали директор колледжа Семенов П.Г., зам. директора по УР Яценко О.М. Экзамен принимала преподаватель общественных дисциплин Масаева А.Р., ассистировала Хамгокова Э.Х. ... Читать дальше » |
18.06.2024г. Администрирование отеля: ... Читать дальше » |