Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

00:57
Завершился последний экзамен

05.07.2020 завершился последний экзамен в группе. ТО 3/2 по модулю Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Корни истории возникновения кондитерских изделий уходят далеко в древность.

В те далёкие времена кондитерские изделия не были настолько разнообразны, как сегодня, но доступны они были только очень богатым людям. Теперь же при желании мы можем дома приготовить самые разные сладости из любого уголка мира. Сладости, приготовленные из натуральных фруктов содержат много витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья, что крайне важно в наше время. Желаем всем хорошо провести лето, берегите себя и своих близких.

Просмотров: 186 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]