Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

16:11
Время подведения итогов для учащихся выпускных групп

В ГКПОУ «КБТТК» наступило время подведения итогов для учащихся выпускных групп, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».  Колледж в этом году выпускает 4 академические группы: ТО 4/1, ТО 4/2, ТО 4/3, ТО 3/5. Ребята подошли к завершающему этапу  с хорошими результатами.  

Заключительная сессия включает в себя  2 квалификационных экзамена: по ПМ 05. МДК 05.01.«Технология приготовления  сложных холодных и горячих десертов»; по ПМ 06. МДК 06.01.  «Организация работы структурного подразделения ПОП»; экзамен «Организация обслуживания ПОП»; экзамен по практике по профилю специальности, после сдачи которого  присваивается квалификационный разряд по профессии «Повар». 


Ребята в процессе обучения в колледже получают 3 уровня образования: 
• Среднее общее (заканчивают 11 классов);
• Начальное-профессиональное – получают квалификацию «Повар»;
• Среднее – профессиональное –получают квалификацию «Техник-технолог ПОП».
Кроме выше перечисленного, годы обучения в колледже засчитываются в трудовой стаж. Студентам заполняется трудовая книжка. 
После окончании сессии с 12.04.2018 г.  студенты направляются на преддипломную практику.

Желаем всем выпускникам успешного завершения образовательного процесса.

Просмотров: 424 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]