Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:22
У нас на уроке.

Умение готовить в той  или иной степени присуще многим.
Это раньше случайно становились поварами. Но,чтобы добиться успеха на кухне потребуется много терпения.                       
Вот так  начинаются уроки по ПМ -07, МКД -07-01  и ПМ 01, МДК О1-01   в группах ТО 2/1, ТО 2/2, ТО 2/3, ТО 1/4. Преподаватель спец. дисциплин Ортанова Л.Б. На каждом уроке студенты узнают много  нового о привычных вещах, давно их окружающих,о продуктах, с которыми  сталкиваются ежедневно.
Часто ставится вопрос "Профессия по душе?", "Почему ты выбрал эту профессию?"
И, вот тогда подключаемся мы, преподаватели и в процессе учебы развиваем интерес  к профессии.                                     
Наши студенты  талантливы, только обнаружить этот талант нелегко. Вот тут-то и подключаем различные методы  проведения урока, чтобы  вызвать интерес к предмету, к профессии. Учиться нарезать овощи, обрабатывать рыбу, птицу...

Это только первая ступенька кулинарного искусства. А дальше начинается творческий процесс, потому что обычный продукт надо превратить в аппетитное блюдо.
Во все времена главным мерилом высокого профессионального мастерства будет качество пищи и наша задача еще и в том, чтобы научить наших студентов предельной собранности и вниманию.

Просмотров: 184 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]