Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:42
Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на 2022-2023 уч.год

Список абитуриентов ГБПОУ «КБТТК», рекомендованных к зачислению

на 2022-2023 учебный год

 

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  на базе основного общего образования

№ п/п

Ф.И.О.

Средний балл аттестата

1

Диданова Лина Валерьевна

4,9

  1. 2

Прокофьева Анастасия Денисовна

4,9

  1. 3

Анаев Алим Рашидович

4,8

  1. 4

Вороков Карим Анзорович

4,6

  1. 5

Яхутлов Марат Муаедович

4,6

  1. 6

Гурфова Диана Муратовна

4,5

  1. 7

Каширокова Дарья Викторовна

4,5

  1. 8

Кокоева  Ариана Амуровна

4,5

  1. 9

Кокоева Юлиана Амуровна

4,5

  1. 10

Маликиева Карина Гурамовна

4,4

  1. 11

Шестакова Виктория Викторовна

4,4

  1. 12

Бахова Марианна Мухамедовна

4,4

  1. 13

Куважукова Арианна Резуановна

4,4

  1. 14

Махотлова Фатима Анзоровна

4,4

  1. 15

Алоев Ислам Хасанович

4,4

  1. 16

Варитлов Эдуард Анзорович

4,3

  1. 17

Бештоева Адалина Мартиновна

4,3

  1. 18

Мкртчян Юрий Арменович

4,3

  1. 19

Керашев Мухаммед Русланович

4,3

  1. 20

Тхашугоев Алим Ахмедович

4,3

  1. 21

Хаупшев Тамерлан Замирович

4,3

  1. 22

Бадгутдинов Дамир Ринатович

4,2

  1. 23

Кочесоков Ислам Асланович

4,2

  1. 24

Бесланеева Радмила Аслановна

4,2

  1. 25

Кишева Дараина Арсеновна

4,2

  1. 26

Власенко Юлия Романовна

4,2

  1. 27

Шепетько Дмитрий Валерьевич

4,1

  1. 28

Кудаева Милана Хасановна

4,1

  1. 29

Сиразетдинова Роксана Алексеевна

4,1

  1. 30

Шериева Арианна Сергевна

4,0


Специальность 43.02.14 Гостиничное дело (открыть)

    Профессия 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования (открыть)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования (открыть)

 

 

Просмотров: 2201 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]