Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

19:17
«Современные технологии в индустрии питания»

 

10.11.21 г. в рамках школы передового производственного опыта был проведен семинар по теме: «Современные технологии в индустрии питания»

Цель семинара: осмысление необходимости и возможности применения современных технологий как инструмента повышения качества образования

Задачи:

  1. Повысить мотивацию педагогов к применению современных технологий в образовательном процессе.
  2. Способствовать повышению эффективности взаимодействия педагога и учащихся в образовательном процессе.
  3. Создать условия для активного взаимодействия всех участников семинар.

     Внедрение новых методов приготовления пищи на основе инновационных технологий  расширяет человеку границы возможного. Позволяет экономить энергию, время персонала, сократить простои поваров, увеличивать время хранения продуктов питания, воплощать свои фантазии в реальность, приготовить из привычных для современного человека  продуктов  произведение искусства.

    

     Самое активное участие в работе семинара приняла мастер п/о Кудаева Л.Ж. Она щедро поделилась с коллегами своим богатым опытом педагогической деятельности в сфере формирования у обучаемых самых передовых приемов и навыков в приготовлении пищи.

Руководитель ШППО преподаватель специальных дисциплин Дамбегова С.Р.

Просмотров: 214 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]