19:17 «Современные технологии в индустрии питания» | |
10.11.21 г. в рамках школы передового производственного опыта был проведен семинар по теме: «Современные технологии в индустрии питания» Цель семинара: осмысление необходимости и возможности применения современных технологий как инструмента повышения качества образования Задачи:
Внедрение новых методов приготовления пищи на основе инновационных технологий расширяет человеку границы возможного. Позволяет экономить энергию, время персонала, сократить простои поваров, увеличивать время хранения продуктов питания, воплощать свои фантазии в реальность, приготовить из привычных для современного человека продуктов произведение искусства. Самое активное участие в работе семинара приняла мастер п/о Кудаева Л.Ж. Она щедро поделилась с коллегами своим богатым опытом педагогической деятельности в сфере формирования у обучаемых самых передовых приемов и навыков в приготовлении пищи. Руководитель ШППО преподаватель специальных дисциплин Дамбегова С.Р. | |
|
Всего комментариев: 0 | |