Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:29
Сладкие блюда и десерты.

Сладкие блюда являются источником легкоусвояемых угле­водов — Сахаров. Однако за счет Сахаров должна покрываться примерно 1/4 всей потребности в углеводах, а остальная часть — за счет крахмала. Если в рационе содержится большое количест­во очищенных (рафинированных) углеводов, в организме обра­зуются жиры. Поэтому блюда этой группы не могут быть основ­ными в рационе и подают их обычно на десерт.
07.10.2020г. в группе ПК 4/1 прошло лабораторно-практическое занятие по МДК 04.01 по теме: «Приготовление, оформление, отпуск, оценка качества горячих и холодных сладких блюд».
Занятие провела преподаватель спец.дисциплин: Жанакуева А.А.

Просмотров: 442 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]