Десерт — это блюдо, завершающее трапезу. И даже если эта трапеза была обычной, удачный десерт сделает ее запоминающейся благодаря приятному сладкому послевкусию.
Поэтому рекомендуется уделять сладким блюдам ничуть не меньше внимания, чем всем остальным блюдам в вашем меню. Сладкие блюда и десерты могут быть разными по консистенции, компонентам, вкусу, размеру порций, но одно их свойство никогда не меняется — они всегда сладкие.
30.09.2020г. в группе ПК 4/1 прошло лабораторно-практическое занятие по МДК 04.01 по теме: «Приготовление, оформление, отпуск, оценка качества горячих сладких блюд из мировой кухни».
Занятие провела преподаватель спец.дисциплин: Жанакуева А.А. |