Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

13:27
Семинар на тему: "Новые технологии отрасли общественного питания"

10.02.2015г. прошел профессиональный семинар по обмену опытом, на тему: "Новые технологии отрасли общественного питания".

На семинаре были представлены следующие работы мастеров производственного обучения:

Кудаевой Л.Ж. "Современный дизайн, сервировка и оформление блюд"

Беппаевой Р.А. "Легкие, как морской бриз -винные коктейли"

Хажметова Р.Ш. "Вдогонку к мясу- оригинальные салаты"

Коготыжева Э.М. "Любимое блюдо"

Просмотров: 403 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]