Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

16:47
Приготовления салатов

Салат - это одно из самых разнообразных и универсальных блюд в мире. В каждой мировой кухне есть свои обязательные ингредиенты и правила составления салата: это определенные приправы, характеризующие к какой кухне принадлежит данный салат; это и форма нарезки ингредиентов для салата; так же обязательное содержание определенных продуктов в салате, которых в изобилии в данной местности; определенные правила обработки ингредиентов. 

В группе ТО 2/1 18.11.24 прошла очередная лабораторная работа. Ребята произвели процессы приготовления салатов из сырых и отварных овощей. Каждая из бригад к выполнению поставленной задачи подошла с ответственностью и успешно с ними справились. Лабораторная работа прошла под руководством преподавателя специальных дисциплин Кумышевой К. А.

Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]