Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

13:46
Приготовление и подача сложных холодных закусок.

31 января была проведена дистанционная лабораторная работа в группе ТО 2/1.

Тема: "Приготовление и подача сложных холодных закусок"
Приготовили сложные холодные закуски:  продукты входящие в состав закусок довели до кулинарной готовности, оформили, подали: "корзиночки и тарталетки из песочного теста, волованы с различными начинками, рулетики из армянского лаваша.

Ученики, применили теоретические знания на практике, учитывая сочетаемость продуктов при сборке закусок и при их оформлении

Преподаватель: Шунгарова Танзиля Мухаматовна

Просмотров: 137 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]