Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

11:11
Приготовление и подача сложных холодных закусок

24 января была проведена лабораторная работа в группе ТО 2/1.

Тема: "Приготовление и подача сложных холодных закусок"
Приготовили сложные холодные закуски:  продукты входящие в состав закусок довели до кулинарной готовности, оформили и подали: канапе, закуски на чипсах, канапе с разными продуктами и с паштетом, а также сладкие канапе.

Ученики, применили теоретические знания на практике, учитывая сочетаемость продуктов при сборке закусок и при их оформлении.

Преподаватель: Шунгарова Танзиля Мухаматовна

Просмотров: 115 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]