Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

13:57
Приготовление и подача сложных горячих блюд из овощей

3 марта была проведена лабораторная работа в группе ТО 3/1.

Тема: "Приготовление и подача сложных горячих блюд из овощей"   
Продукты входящие в состав блюд п/о, довели до кулинарной готовности,  оформили, подали:
1. Рататуй
2. Королевские грибы
3. Стир фрай, Азиатская кухня
4. Гратен Дофинуа
5. Кампоната по сицилийский

Ученики, применили теоретические знания на практике, учитывая сочетаемость продуктов в процессе приготовления и при их оформлении и подаче.

Преподаватель: Шунгарова Танзиля Мухаматовна

Просмотров: 118 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]