Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:40
Открытый урок на тему: «Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей, жареных во фритюре и на открытом огне»

16.10.17г преподавателем Кануковой М.А. был проведён открытый урок по МДК03, по теме «Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей, жареных во фритюре и на открытом огне».                                                                                                          

На уроке разобрали принципы приготовления блюд из овощей во фритюре и на углях. Ознакомились с ассортиментом кулинарных изделий и правилами их оформления и подачи.

ПЛАН ОТКРЫТОГО УРОКА

Просмотров: 601 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]