21 ноября в группе ТО 1/3 совместно с мастером производственного обучения Кужевой Г.Т. и классным руководителем Ортановой Л.Б.проведено открытое мероприятие.
Тематика мероприятия выбрана не случайно. Ведь не секрет,что в рационе питания человека использование рыбы резко сократилось.Где же те ,пресловутые "четверги "!?
Кроме этого", хотелось ознакомить первокурсников с выбранной профессией и дать возможность студентам-будущим технологам,прикоснуться к таинствам кухни.
Хотелось бы отметить ответственность и студентов ,и их родителей в проведении мероприятия.
В ассортименте были сложные блюда и закуски из рыбы и морепродуктов. Аромат копченой рыбы и рыбных салатов парил в воздухе! А еще не забыли о крабах и креветках!
А в это время интерактивная доска отражала великолепные морские глубины и их обитателей,что способствовало повышению профессионального кругозора.
Не забыли студенты и великих классиков литературы,которые столько строк посвятили блюдам из рыбы. Студенты читали стихи,пели песни,откладывали загадки,что еще больше их сплотило и лишний раз можно подчеркнуть,что в группе есть потенциал и большое желание в будущем стать замечательными специалистами. А мы,педагогический коллектив, приложим все усилия,чтобы им в этом помочь! |