Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:46
Открытое лабораторно-практическое занятие

02.12.2020 г в рамках аттестации педагогических работников ГБПОУ «КБТТК» Преподаватель спец. дисциплин Ахаева Сатаней Германовна провела открытое лабораторно-практическое занятие в группе ТО 2/2 по профессиональному модулю ПМ 01 "Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной процукции" по специальности среднего профессионального образования "Технология продукции общественного питания".        

Целью ЛПЗ являлось изучение процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы. При изучении темы были использованы различные методы обучения: словесный, наглядный, практический.

В ходе ЛПЗ были приготовлены полуфабрикаты для жарки, запекания и варки на пару.
В конце урока все поставленные цели были достигнуты.

Просмотров: 135 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]