![](/_nw/10/s70111339.jpg)
02.12.2020 г в рамках аттестации педагогических работников ГБПОУ «КБТТК» Преподаватель спец. дисциплин Ахаева Сатаней Германовна провела открытое лабораторно-практическое занятие в группе ТО 2/2 по профессиональному модулю ПМ 01 "Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной процукции" по специальности среднего профессионального образования "Технология продукции общественного питания". ![](/_nw/10/s22319594.jpg)
Целью ЛПЗ являлось изучение процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы. При изучении темы были использованы различные методы обучения: словесный, наглядный, практический.
В ходе ЛПЗ были приготовлены полуфабрикаты для жарки, запекания и варки на пару.
В конце урока все поставленные цели были достигнуты. |