Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:44
Мастер-класс по «Товароведению продовольственных товаров»

28 декабря 2015г. преподаватель спец.дисциплин Аушева Н.И. провела мастер-класс для преподавателей и мастеров п/о по предмету «Товароведение продовольственных товаров» на тему: «Органолептическая оценка качества пищевых продуктов».

МК  состоял из трёх основных этапов:                                                                              

На первом этапе преподавателем были озвучены теоретические основы вопроса:                

На втором этапе педагоги и мастера п/о  под руководством Натальи Игоревны рассмотрели и провели бальную оценку качества сычужных сыров.

На заключительном, третьем этапе было проведено органолептическое исследование качества пшеничного формового хлеба.

При подведении итогов педагогам было предложено провести викторину по рассмотренному материалу.

Основная цель проведения полезного и нужного мастер-класса – заявить о себе, как о мастере своего дела - достигнута!

Просмотров: 1571 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2 Ася  
Хорошо)))

1 Тарантино  
Умничка!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]