Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:37
Мастер-класс от Коготыжевой Эммы Мухадиновны

В рамках аттестации педагогических работников на соответствие занимаемой должности 25.03.2021 г. мастером п/о Коготыжевой Эммой Мухадиновной был проведен мастер-класс на тему: «Блюдо национальной кухни «Копченое мясо (говядина)» в сметане с пастой из кукурузной манки».  Национальные кухни создавались постепенно и являются неотъемлемой частью любой национальной культуры. Копченое мясо было одной из визитных карточек кабардинской кухни. Современную хозяйку копченое мясо выручает тем, что быстро готовится (мясо практически уже готово, его следует только распарить, разогреть) – пока сварится мамалыга, мясо тоже поспеет – это 15-20 мин!

       

Мастер класс обобщил личный опыт мастера п/о. Для студентов мастер класс был поучительным, интересным и развивающим. При проведении мастер-класса были созданы условия для формирования профессиональных компетенций.

           

 

 

МАСТЕР-КЛАСС

Просмотров: 257 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]