11:20 Лабораторно-практическая работа в группе ТО 3/3 | |
12.05.2021г. В группе ТО 3/3 прошла лабораторно-практическая работа по МДК04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий». Цели лабораторной работы: - закрепить, расширить и систематизировать теоретические знания, приобрести умения и навыки по технологии приготовления, отделке и оценке качества кондитерской продукции, приобрести практический опыт работы. Задачи: - закрепить навыки работы с нормативной и технологической документацией; - определять соотношения основных компонентов, проводить бракераж. Ассортимент изделий разнообразен. Торты: медовик классический, шоколадный, цифра, клубничный, покрытый мастикой, морковные капкейки, блинный торт, пахлава. Провела лабораторно-практическое занятие преподаватель Дамбегова С.Р. | |
|
Всего комментариев: 0 | |