Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

11:20
Лабораторно-практическая работа в группе ТО 3/3

   

12.05.2021г. В группе ТО 3/3 прошла лабораторно-практическая работа по МДК04.01

 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».

   

 Цели лабораторной работы:

- закрепить, расширить и систематизировать теоретические знания, приобрести умения и навыки по технологии приготовления, отделке и оценке качества кондитерской продукции, приобрести практический опыт работы.

Задачи:

- закрепить навыки работы с нормативной и технологической документацией;

- определять соотношения основных компонентов, проводить бракераж.

Ассортимент изделий разнообразен. Торты: медовик классический, шоколадный, цифра, клубничный, покрытый мастикой, морковные капкейки, блинный торт, пахлава.

Провела лабораторно-практическое занятие преподаватель Дамбегова С.Р.

  

Просмотров: 173 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]