09:41 Лабораторно-практическая работа в группе ТО 3/3 | |
В группе ТО 3/3 прошла лабораторно-практическая работа по МДК04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий». Цели лабораторной работы: Отработать технологию приготовления, основные процессы разделки и режим выпечки изделий из слоеного теста Задачи: - освоить технологию приготовления слоеного теста и изделий из него; - закрепить навыки работы с нормативной и технологической документацией; - определять соотношения основных компонентов, проводить бракераж. На занятиях ребята готовили торт Наполеон, слойку с мясом, с творогом, пирожные трубочки с белковым кремом, пирожные мильфей и много других изделий. Дегустацию проводили самостоятельно. Провела работу преподаватель Дамбегова С.Р.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |