Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

09:41
Лабораторно-практическая работа в группе ТО 3/3

В группе ТО 3/3 прошла лабораторно-практическая работа по МДК04.01  «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»

  

 Цели лабораторной работы:

Отработать технологию приготовления, основные процессы разделки и режим выпечки изделий из слоеного теста

Задачи:

- освоить технологию приготовления слоеного теста и изделий из него;

- закрепить навыки работы с нормативной и технологической документацией;

- определять соотношения основных компонентов, проводить бракераж.

  

   На занятиях ребята готовили торт Наполеон, слойку с мясом, с творогом, пирожные трубочки с белковым кремом, пирожные мильфей и много других изделий. 

      

Дегустацию проводили самостоятельно.  

Провела работу преподаватель Дамбегова С.Р.

 

Просмотров: 178 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]