11:32 Лабораторно-практическая работа в группе ТО 3/3 | |
В группе ТО 3/3 прошла лабораторно-практическая работа по МДК04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» Цели лабораторной работы: Отработать технологию приготовления, основные процессы разделки и режим выпечки изделий из бисквитного теста Задачи: - освоить технологию приготовления бисквитного теста и изделий из него; - закрепить навыки работы с нормативной и технологической документацией; - определять соотношения основных компонентов, проводить бракераж. На занятиях ребята готовили торты, рулеты с шоколадным кремом, пирожные «Тумбочки», «Буше». Провела работу преподаватель Дамбегова С.Р. | |
|
Всего комментариев: 0 | |