Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

11:32
Лабораторно-практическая работа в группе ТО 3/3

В группе ТО 3/3 прошла лабораторно-практическая работа по МДК04.01 

     

«Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» 

Цели лабораторной работы:

Отработать технологию приготовления, основные процессы разделки и режим выпечки изделий из бисквитного теста

Задачи:

- освоить технологию приготовления бисквитного теста и изделий из него;

- закрепить навыки работы с нормативной и технологической документацией;

- определять соотношения основных компонентов, проводить бракераж.

      

На занятиях ребята готовили торты, рулеты с шоколадным кремом, пирожные «Тумбочки», «Буше».

Провела работу преподаватель Дамбегова С.Р.

   

Просмотров: 173 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]