Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:25
Лабораторно-практическая работа в группе ПК 3/1

25.01.2021 г. в группе ПК 3/1 прошла лабораторно-практическая работа на тему: "Технология приготовления закрытых бутербродов" 

Большую популярность во всем мире завоевали горячие сандвичи, гамбургеры, чизбургеры.                                   

Они представляют собой комбинацию из жареного мясного рубленого бифштекса, вложенного в разрезанные на две части круглые булочки с кунжутом. Бутерброды могут иметь любую форму. Их чаще всего готовят на пшеничном или ржаном хлебе. Иногда в качестве основы используют хлебцы, гренки, сухое печенье, выпеченные изделия из слоёного теста или булочки специальной выпечки (как сегодня умело сделали наши студенты).        
При приготовлении  используют широкий ассортимент гастрономических и кулинарных (предварительно приготовленных) продуктов, овощи и фрукты. Продукты подбирают так, чтобы они сочетались по вкусу и цвету. Украшают бутерброды теми продуктами, которые входят в их состав, а также сливочным маслом или майонезом, зеленью. Их подают как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к первым блюдам, чаю или кофе, в виде закуски к холодному столу.

Занятие провела преподаватель спец. дисциплин Асланова Марьянна Хамидбиевна.

  

 

Просмотров: 218 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]