Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

13:55
Лабораторно-практическая работа группы ПК 3/1

   

Десе́рт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.

Обычай употреблять после основных блюд сладости широко распространился в Европе только в XIX веке, когда выросло производство сахара. До того привилегия наслаждаться десертами была доступна только богатым людям. На простых столах сладости появлялись только по праздникам — отсюда стремление как можно изящнее украсить десерт. Эта традиция сохранилась до нашего времени, хотя сладости на нашем столе — постоянное явление.

9.04.21 в группе ПК 3/1 прошла лабораторно-практическая работа по приготовлению сладких блюд.

Преподаватель Кумышева К.А.

  

Просмотров: 12 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]