13:55 Лабораторно-практическая работа группы ПК 3/1 | |
Десе́рт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Обычай употреблять после основных блюд сладости широко распространился в Европе только в XIX веке, когда выросло производство сахара. До того привилегия наслаждаться десертами была доступна только богатым людям. На простых столах сладости появлялись только по праздникам — отсюда стремление как можно изящнее украсить десерт. Эта традиция сохранилась до нашего времени, хотя сладости на нашем столе — постоянное явление. 9.04.21 в группе ПК 3/1 прошла лабораторно-практическая работа по приготовлению сладких блюд. Преподаватель Кумышева К.А. | |
|
Всего комментариев: 0 | |