Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

16:47
Лабораторная работа ПК 3/3

Фуршет – это не просто разновидность банкета, это способ неформального общения под лёгкое закусочное меню. В виде фуршета можно оформить практически каждое мероприятие. От деловой дипломатической встречи до свадьбы или дня Рождения. Основным блюдом фуршета считают закуски. Их подача очень богата и весьма разнообразна:

канапе;

маленькие бутерброды на шпажках;

тарталетки с различными наполнителями (салаты, соусы, икра, мусс);

рулетики;

тартинки;

овощные, 

мясные,

фруктовые нарезки.

Помимо этих закусок гостям могут предложить блинчики с начинкой, нарезанная пицца, куриные крышки и другие блюда, которые будут идеально подходить к напиткам фуршета. 15.11.24 в группе ПК3/3 под руководством Кумышевой К.А. прошла лабораторная работа на котором ребята произвели процесс приготовления таких закусок как мини бургеры, мини сэндвичи, панкейки на шпажках и профитроли. Оформление было произведено по типу фуршета. Ребята с интересом подошли к поставленной задаче и успешно с ней справились.

Просмотров: 22 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]