16:47 Лабораторная работа ПК 3/3 | |
Фуршет – это не просто разновидность банкета, это способ неформального общения под лёгкое закусочное меню. В виде фуршета можно оформить практически каждое мероприятие. От деловой дипломатической встречи до свадьбы или дня Рождения. Основным блюдом фуршета считают закуски. Их подача очень богата и весьма разнообразна: канапе; маленькие бутерброды на шпажках; тарталетки с различными наполнителями (салаты, соусы, икра, мусс); рулетики; тартинки; овощные, мясные, фруктовые нарезки. Помимо этих закусок гостям могут предложить блинчики с начинкой, нарезанная пицца, куриные крышки и другие блюда, которые будут идеально подходить к напиткам фуршета. 15.11.24 в группе ПК3/3 под руководством Кумышевой К.А. прошла лабораторная работа на котором ребята произвели процесс приготовления таких закусок как мини бургеры, мини сэндвичи, панкейки на шпажках и профитроли. Оформление было произведено по типу фуршета. Ребята с интересом подошли к поставленной задаче и успешно с ней справились. | |
|
Всего комментариев: 0 | |