Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

11:08
Конкурс «Кулинарная звездочка»

15.04.2021г. в группе ТО 2/2 прошел конкурс «Кулинарная звездочка».

 

Цели:  

Методическая цель: Повышение качества подготовки молодых рабочих кадров. Формирование у студентов ценностного отношения к выбранной профессии.

Образовательные цели: организация деятельности обучающихся по реализации на практике полученных знаний в игровой форме

Воспитательные цели: формирование активной жизненной позиции, воспитание инициативы и самостоятельности в трудовой деятельности.

Задачи:
1. Сформировать у обучающихся ценностное отношение к выбранной профессии, к труду и творчеству человека труда.
2. Помочь осознать приоритеты нравственных основ труда и творчества.

      Участвовало 3 команды. Участники готовили салаты, блюда из птицы, пирожные. Блюда дегустировали и оценивали члены жюри в составе 6 человек. Оценивались также кулинарные навыки и командный дух участников.

        

      По итогам конкурса команды получили одинаковое количество звездочек и заняли 1 места.

Провела конкурс преподаватель Дамбегова С.Р., классный руководитель данной группы. Мастер группы Стегайлова Л.В.

  

 

КУЛИНАРНАЯ ЗВЕЗДОЧКА

Просмотров: 225 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]