11:08 Конкурс «Кулинарная звездочка» | |
15.04.2021г. в группе ТО 2/2 прошел конкурс «Кулинарная звездочка». Цели: Методическая цель: Повышение качества подготовки молодых рабочих кадров. Формирование у студентов ценностного отношения к выбранной профессии. Образовательные цели: организация деятельности обучающихся по реализации на практике полученных знаний в игровой форме Воспитательные цели: формирование активной жизненной позиции, воспитание инициативы и самостоятельности в трудовой деятельности. Задачи: Участвовало 3 команды. Участники готовили салаты, блюда из птицы, пирожные. Блюда дегустировали и оценивали члены жюри в составе 6 человек. Оценивались также кулинарные навыки и командный дух участников. По итогам конкурса команды получили одинаковое количество звездочек и заняли 1 места. Провела конкурс преподаватель Дамбегова С.Р., классный руководитель данной группы. Мастер группы Стегайлова Л.В.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |