Сегодня в группе ТО 3/3 студенты под руководством классного руководителя Ортановой Л.Б. и мастера п/о Кужева Г.Г подготовили и провели классный час, посвященный одной из самых неоднозначных направлений кулинарного искусства.
Впервые, попробовав блюда молекулярной кухни в Санкт-Петербурге, решила познакомить студентов с особенностями и приемами их приготовления.
В прошлом году - это стенд " Молекулярная кулинария", видео- презентации блюд.
Попробовать приготовить блюда этого направления - следующая наша цель, хотя прекрасно понимаем, что нужна высочайшая точность, трудоемкость, финансовые затраты...
Да, и в домашних условиях есть риск не получить нужный результат. А мы начнем с самых простых блюд. Ведь : " Кто не рискует,тот...!" |