Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

11:43
Классный час.

Сегодня в группе ТО 3/3   студенты под руководством классного руководителя Ортановой Л.Б.  и мастера п/о Кужева Г.Г  подготовили и провели классный час, посвященный одной из самых неоднозначных направлений кулинарного искусства.  
Впервые, попробовав блюда молекулярной кухни в Санкт-Петербурге, решила  познакомить студентов  с особенностями и приемами  их приготовления.
В прошлом году - это стенд " Молекулярная кулинария", видео- презентации блюд.
 Попробовать приготовить  блюда этого направления - следующая наша цель, хотя прекрасно понимаем, что нужна высочайшая точность, трудоемкость, финансовые затраты...
Да, и в домашних условиях  есть риск не получить нужный результат. А мы начнем с самых простых блюд. Ведь : " Кто не рискует,тот...!"

Просмотров: 172 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]