Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

15:20
"Фестиваль национальной кухни"

24.12.21 в группах ТО 3/3  и ТО 2/1 было проведено внеклассное мероприятие "Фестиваль национальной кухни".

Студенты групп раскрыли особенности русской национальной кухни, кабардинской (адыгской) национальной кухни и балкарской национальной кухни.

Цель и задачи : Приобщение учащихся к традициям и обычаям наших предков, воспитание толерантного отношения к народам, живущим по соседству.

Мероприятие проходило в тёплой праздничной атмосфере под руководством  мастера  п /о Болиевой Х.Л.

Просмотров: 124 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]