7.12.20 в группе ТО 3/2 прошел экзамен по МДК 03.01 "Технология приготовления супов, горячих соусов, блюд из овощей, грибов, мяса, рыбы и домашней птицы".
Экзамен состоял из 3 частей: письменный, устный и практический. На каждом этапе студенты должны были показать свои знания, полученные в ходе теоретических, практических и лабораторных занятий.
По итогу можно сделать выводы, что все студенты справились с поставленными перед ними задачами и цели были достигнуты. В особенности хотелось бы отметить следующих студентов, которые не только добросовестно учились, но и успешно сдали экзамен: Кадыкоева Л., Цеева Л., Джибилов А., Коньшина В.
Экзамен принимала преподаватель специальных дисциплин Асланова Марьянна Хамидбиевна. |