Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

09:17
День открытых дверей

17 мая , в колледже  прошел день открытых дверей, на котором школьники  смогли не только познакомиться с преподавателями и студентами колледжа, но и насладиться дегустацией закусок и сладких блюд, приготовленных на месте.

Программа включала:

- представление колледжа:

-встречу с директором, преподавателями, выпускниками;

-кофе-брейк и возможность задать вопросы преподавателям и студентам;

-дегустацию кондитерских изделий и оригинальных закусок;

-был проведен конкурс «Лучшее блюдо дня»;

-презентацию профессий и специальностей;

-проведение экскурсий по колледжу с посещением мастер- классов;

-консультирование  школьников  и родителей по вопросам поступления и обучения в образовательном учреждении;

 -получение обратной связи ,где школьники заполняли анкету.

  День открытых дверей  открыл директор колледжа - Семенов Пшикан Григорьевич

Студенты колледжа в своих   выступлениях подчеркивали,что  жизнь студентов  в  колледже – креативна  и жизнерадостна. И хотели бы  эту частичку радости подарить  и гостям!

 Студенческая   жизнь   для    – это   постоянное   развитие   в личностном и творческом плане, многие студенты совмещают получение новых знаний с творчеством. Песни ,исполненные Астемиров Кожаевым, Викой и Максудовой Миланой  были горячо поддержаны школьниками.

На мероприятии были представлены популярные блюда и десерты, знакомство с которыми порадовало всех посетителей. Студенты колледжа продемонстрировали свои навыки приготовления блюд и угощали гостей вкусными закусками и десертами.

Дессерты были приготовлены студентами группы ТО3/1 под руководством Дамбеговой Светланы ,.закуски представлены студентами под руководством преподавателей Шунгаровой Танзили и Кумаховой Элины. Школьники смогли попробовать различные блюда и задавать вопросы студентам и преподавателям.

Направление- Туризм и гостеприимство школьникам было представлено в Тренинговой гостинице колледжа преподавателями Кардановой Замирой. Шогеновой Альбиной и и Гуттаевой Зайнаф. Многие школьники с удовольствием  повторяли представленные  на мастер- классе  работы по обслуживанию посетителей в гостиницах и получили массу положительных эмоций

Для конкурса «Лучшее блюдо дня» школьникам были розданы  номерочки, ими они  голосовали  за понравившееся блюдо.

В лаборатории вкуса  на  мастер- классе, который проводился опытным преподавателем Дамбеговой Светланой ,школьники  украшали кексы  самостоятельно и с удовольствием.

 Успешные выпускники колледжа ,такие как :

  Хочуев Альберт-шеф-повар кафе Пица-Хауз, «Амбрасадор»;

 Захаров Евгений-шеф-повар  кафе «Лофт»;

 Озюкова Салима-победитель  регионального чемпионата Вордскилс по компетенции «Осетинские пироги», в настоящее время -предприниматель, выступили перед гостями ,поблагодарили своих преподавателей и мастеров производственного обучения.

На Дне поделились своими опытом победители конкурса 2023года Молодые профессионалы:

 Хандохов Руслан – победитель по компетенции «Поварское дело»;

  Абазова Милана-компетенция «Осетинские пироги».

Волонтеры колледжа  под руководством Пшибиевой Светланы обслуживали школьников профессионально!

 Пришедшие гости в числе прочего смогли оценить атмосферу колледжа, пообщаться со студентами и узнать больше о специальностях, которые предлагает учебное заведение.  Сотрудники колледжа провели экскурсию по учебным классам, лабораториям и кухням, а также ответили на все вопросы, которые  возникли  у гостей мероприятия.

            День открытых дверей в колледже   получился очень интересным и информативным. Гости мероприятия получили не только множество полезной информации о будущей профессии, но и приятные впечатления от пробы кулинарных шедевров

Мероприятие получилось очень интересным и информативным. Мы благодарим всех участников за визит и надеемся, что многие из них станут нашими будущими студентами!

 

 

Просмотров: 137 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]