09:17 День открытых дверей | |
17 мая , в колледже прошел день открытых дверей, на котором школьники смогли не только познакомиться с преподавателями и студентами колледжа, но и насладиться дегустацией закусок и сладких блюд, приготовленных на месте. Программа включала: - представление колледжа: -встречу с директором, преподавателями, выпускниками; -кофе-брейк и возможность задать вопросы преподавателям и студентам; -дегустацию кондитерских изделий и оригинальных закусок; -был проведен конкурс «Лучшее блюдо дня»; -презентацию профессий и специальностей; -проведение экскурсий по колледжу с посещением мастер- классов; -консультирование школьников и родителей по вопросам поступления и обучения в образовательном учреждении; -получение обратной связи ,где школьники заполняли анкету. День открытых дверей открыл директор колледжа - Семенов Пшикан Григорьевич Студенты колледжа в своих выступлениях подчеркивали,что жизнь студентов в колледже – креативна и жизнерадостна. И хотели бы эту частичку радости подарить и гостям! Студенческая жизнь для – это постоянное развитие в личностном и творческом плане, многие студенты совмещают получение новых знаний с творчеством. Песни ,исполненные Астемиров Кожаевым, Викой и Максудовой Миланой были горячо поддержаны школьниками. На мероприятии были представлены популярные блюда и десерты, знакомство с которыми порадовало всех посетителей. Студенты колледжа продемонстрировали свои навыки приготовления блюд и угощали гостей вкусными закусками и десертами. Дессерты были приготовлены студентами группы ТО3/1 под руководством Дамбеговой Светланы ,.закуски представлены студентами под руководством преподавателей Шунгаровой Танзили и Кумаховой Элины. Школьники смогли попробовать различные блюда и задавать вопросы студентам и преподавателям. Направление- Туризм и гостеприимство школьникам было представлено в Тренинговой гостинице колледжа преподавателями Кардановой Замирой. Шогеновой Альбиной и и Гуттаевой Зайнаф. Многие школьники с удовольствием повторяли представленные на мастер- классе работы по обслуживанию посетителей в гостиницах и получили массу положительных эмоций Для конкурса «Лучшее блюдо дня» школьникам были розданы номерочки, ими они голосовали за понравившееся блюдо. В лаборатории вкуса на мастер- классе, который проводился опытным преподавателем Дамбеговой Светланой ,школьники украшали кексы самостоятельно и с удовольствием. Успешные выпускники колледжа ,такие как : Хочуев Альберт-шеф-повар кафе Пица-Хауз, «Амбрасадор»; Захаров Евгений-шеф-повар кафе «Лофт»; Озюкова Салима-победитель регионального чемпионата Вордскилс по компетенции «Осетинские пироги», в настоящее время -предприниматель, выступили перед гостями ,поблагодарили своих преподавателей и мастеров производственного обучения. На Дне поделились своими опытом победители конкурса 2023года Молодые профессионалы: Хандохов Руслан – победитель по компетенции «Поварское дело»; Абазова Милана-компетенция «Осетинские пироги». Волонтеры колледжа под руководством Пшибиевой Светланы обслуживали школьников профессионально! Пришедшие гости в числе прочего смогли оценить атмосферу колледжа, пообщаться со студентами и узнать больше о специальностях, которые предлагает учебное заведение. Сотрудники колледжа провели экскурсию по учебным классам, лабораториям и кухням, а также ответили на все вопросы, которые возникли у гостей мероприятия. День открытых дверей в колледже получился очень интересным и информативным. Гости мероприятия получили не только множество полезной информации о будущей профессии, но и приятные впечатления от пробы кулинарных шедевров Мероприятие получилось очень интересным и информативным. Мы благодарим всех участников за визит и надеемся, что многие из них станут нашими будущими студентами!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |