Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

15:19
Демонстрационный экзамен.

                                                     

29 сентября 2020 г. в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Кабардино-Балкарский торгово-технологический колледж» в рамках реализации программы подготовки специалистов по профессии СПО «Повар, кондитер», осуществляемой по стандартам ТОП-50, проведен демонстрационный экзамен по ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» в группе ПК-2/4.

Экзамен организован в 3 этапа: письменное задание, индивидуальная проверка теоретических знаний, выполнение индивидуальных практических заданий в лаборатории колледжа. Задания оценивались по следующим критериям: 

  • подготовка технологической документации;
  • организация рабочего места;
  • внешний вид учащихся;
  • правильность и последовательность выполнения трудовых приемов;
  • соблюдение техники безопасности;
  • соблюдение правил санитарии;
  • оформление блюда перед подачей;
  • органолептическая оценка качества блюда- бракераж. 

                                                             

Учащиеся показали хорошие знания технологического процесса и умения применять полученные знания. Все блюда были творчески оформлены с соблюдением современных требований подачи блюд.

Общие и профессиональные компетенции учащихся соответствуют требованиям ФГОС. Экзамен подготовила и провела преподаватель высшей категории Кудаева Люсьена Жанситовна

Просмотров: 226 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]