01.12.23 завершилась очередная лабораторная работа по профессиональным курсам "Повар, кондитер". На этот раз основное внимание было уделено темам "Блюда из творога и сыра" и "Соусы". Ребята продемонстрировали великолепные навыки и страсть к искусству кулинарии.
Студенты продемонстрировали свое мастерство, создавая разнообразные блюда из творога и сыра.
Ребята проявили креативность, экспериментируя с текстурой и вкусовыми сочетаниями, что подчеркнуло их глубокое понимание кулинарного искусства.
Лабораторная работа также включала изучение различных соусов, и студенты восхитили своими навыками создания и сочетания соусов. Их умение балансировать вкус, аромат и текстуру оставило невероятное впечатление.
Лабораторную работу провели: преподаватели специальных дисциплин: Кумышева К.А; Жанакуева А.А. Кумахова Э.В
|