Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

09:13
01.12.23 завершилась очередная лабораторная работа по профессиональным курсам "Повар, кондитер".

 

01.12.23 завершилась очередная лабораторная работа по профессиональным курсам "Повар, кондитер". На этот раз основное внимание было уделено темам "Блюда из творога и сыра" и "Соусы". Ребята продемонстрировали великолепные навыки и страсть к искусству кулинарии.
Студенты продемонстрировали свое мастерство, создавая разнообразные блюда из творога и сыра. 
Ребята проявили креативность, экспериментируя с текстурой и вкусовыми сочетаниями, что подчеркнуло их глубокое понимание кулинарного искусства.
Лабораторная работа также включала изучение различных соусов, и студенты восхитили своими навыками создания и сочетания соусов. Их умение балансировать вкус, аромат и текстуру оставило невероятное впечатление.
Лабораторную работу провели: преподаватели специальных дисциплин: Кумышева К.А; Жанакуева А.А. Кумахова Э.В

Просмотров: 15 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]