Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Ресторанное дело постоянно меняется, развивается.  Каждый день появляются новые тенденции к обслуживанию, новые способы оформления блюд. 
Так, например, последние годы получили распространение Кенди Бары (Candy Bar). Стало модным устанавливать их во время обслуживания свадеб и детских праздников.  


На открытом мероприятии преподаватель спец.дисциплин Канукова Марьяна Анзоровна и мастер производственного обучения Жантуева Ирина Вячеславовна, вместе со студентами группы ПК3/3, продемонстрировали способы организации Candy bar.  Рассказали какие есть основные нюансы, как создать атмосферу праздника на таком столе и конечно же как приготовить десерты для Candy bar.  
А завершилось мероприятие небольшим шоу с использованием жидкого азота.  Создание настоящего тумана в учебном кабинете оказалось не так сложно, но эффектно.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ


Дата изменения материала: 15.10.2019;