Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

15:05
В атмосфере творческой фантазии и вдохновения проходят лабораторные работы в группе ТО1/4.

Преподаватель Ортанова Л.Б.,мастер Кудаева Л.Ж./ по ПМ 02,МДК 02.01.

При активном участии студентов  проходит использование полученных знаний теоретического обучения  в практике освоения  их на лабораторных работах по приготовлению  сложных холодных блюд и закусок.                          
При активном участии студентов приготовлены  различные виды бутербродов, сложных холодных закусок на тарталетках, валованах, в корзиночках с учетом правильного подбора продуктов по сочетаемости.                   
Также не обошли стороной и блюда "быстрого питания"- гиро,  штурма, гамбургеры.. Здесь важно  показать не только свое творческое мастерство,но и учесть варианты подбора ингредиентов и оформления сложных блюд и закусок.

Просмотров: 184 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]