Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

21 ноября  в группе ТО 1/3  совместно  с мастером производственного обучения Кужевой Г.Т. и классным руководителем  Ортановой Л.Б. проведено открытое мероприятие на тему: "Блюда из рыбы".
Тематика мероприятия выбрана не случайно. Ведь не секрет,что в рационе питания человека использование рыбы резко сократилось. Где же те ,пресловутые  "четверги "!?
Кроме этого", хотелось ознакомить первокурсников с выбранной профессией и дать  возможность студентам-будущим технологам,прикоснуться к таинствам кухни. 
Хотелось бы отметить ответственность и студентов ,и их родителей в проведении мероприятия.
В ассортименте были сложные блюда и закуски из рыбы и морепродуктов. Аромат  копченой рыбы  и рыбных салатов парил в воздухе! А еще не забыли о крабах и креветках!
А в это время интерактивная доска отражала великолепные  морские глубины и их обитателей,что способствовало повышению профессионального кругозора.
Не забыли студенты и великих классиков литературы,которые столько  строк посвятили блюдам из рыбы. Студенты читали стихи,пели песни,откладывали загадки,что еще больше их сплотило и лишний раз можно подчеркнуть,что в группе есть потенциал и большое желание в будущем стать замечательными специалистами. А мы,педагогический  коллектив, приложим все усилия,чтобы им в этом помочь!

ПЛАН ОТКРЫТОГО УРОКА


Дата изменения материала: 19.04.2019;