Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

НОВИНКИ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

Новинки учебно-методической литературы – 2023

Новинки учебно-методической литературы – 2020

 

 

Андонова Н.И.

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 256 с.

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности из списка ТОП-50 «Поварское и кондитерское дело». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».

 

Безрукова С.В.

Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 208 с.

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий».

 

 

 

 

Ёхина М.А.

Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 304 с.

Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж».

 

 

 

Ёхина М.А.

Организация и контроль текущей деятельности работников службы приёма и размещения: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 240 с.

Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и контроль текущей деятельности работников службы приёма и размещения».

 

 

 

Жабина С.Б.

Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 320 с.

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Поварское и кондитерское дело» (из списка ТОП-50) и «Технология продукции общественного питания». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Основы экономики, менеджмента и маркетинга».

 

 

 

Дубровская Н.И.

Приготовление супов и соусов: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 176 с.

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».

 

 

Дубровская Н.И.

Приготовление супов и соусов: практикум: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 128 с.

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».

 

 

Калинина В.М.

Охрана труда в организациях питания: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 320 с.

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Поварское и кондитерское дело» (из списка ТОП-50) и «Технология продукции общественного питания». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Охрана труда».

 

 

Качурина Т.А.

Приготовление блюд из рыбы. Практикум: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 96 с.

Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.

 

 

 

Лутошкина Г.Г.

Техническое оснащение организаций питания: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 240 с.

Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Поварское и кондитерское дело» (из списка ТОП-50) и «Организация обслуживания в общественном питании». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Техническое оснащение организаций питания».

 

 

 

Мартинчик А.Н.

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 240 с.

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Поварское и кондитерское дело» (из списка ТОП-50) и «Технология продукции общественного питания». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена».

 

 


Дата изменения материала: 16.06.2023;