Образование
|
1) Среднее профессиональное, Северо-Осетинский техникум Советской торговли, 1983 год.
2) Высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1990г.
|
Специальность/квалификация
|
1) Технология приготовления пищи/техник-технолог
2) Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства/ инженер-технолог
|
Повышение квалификации (переподготовка)
|
Образовательное учреждение общего и профессионального образования «Центр ИНФО» по программе «Образование и педагогика», 2015г.,508 часов.
Диплом Кондитерской школы Alina2cake А2С-145 от 14.04.19г., квалификация «Кондитер-профессионал».
Межрегиональный центр компетенций-Чебоксарский электромеханический колледж по программе «Методическое сопровождение профессиональных образовательных организаций по вопросам внедрения ФГОС по новым, наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50» апрель 2019 г.
«Первый Московский Образовательный Комплекс» по программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскилс по компетенции «Поварское дело».,2019г.
|