Ахаева Сатаней Германовна |
|
Занимаемая должность |
Преподаватель спец.дисциплин |
Образование |
Высшее, Северо-Кавказский Федеральный университет, институт сервиса, туризма и пищевых технологий, 2015г., г. Ставрополь. |
Специальность/квалификация |
Технология продуктов общественного питания/инженер |
Звание, награды |
- |
Повышение квалификации (переподготовка) |
1) Курсы повышения квалификации преподавателей (мастеров производственного обучения) в государственном автономном профессиональном образовательном учреждении Самарской области «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж» по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»», 2018г., 84 часа. 2) Свидетельство о повышении квалификации по теме: «Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов WSR. Формирование(совершенствование) компетенции преподавателей (мастеров производственного обучения) по подготовке студентов к сдаче демонстрационного экзамена по стандартам WolrdskilsRussia по компетенции «Поварское дело», 2018 г. Сертификат Кулинарной студии Ильи Лазерсона об участии в семинаре тренинге по Диверсификации блюд 2018 год Сертификат об участии в семинаре-тренинге по теме:»Инновационные техники и технологии» Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга 2018 г. |
Квалификационная категория |
Базовая |
Общий стаж работы |
3года |
Стаж работы в колледже |
1 год |
Преподаваемые дисциплины |
МДК 01.01 (ТО) МДК 02.01 (ТО) МДК 03.01 (ТО) МДК 03.01 (ПК) МДК 03.02 (ПК) МДК 05.01 (ТО) |
Дата изменения материала: 23.10.2019;