Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Ахаева Сатаней Германовна

Занимаемая должность

 Преподаватель спец.дисциплин

Образование

Высшее, Северо-Кавказский Федеральный университет, институт сервиса, туризма и пищевых технологий, 2015г., г. Ставрополь.  

Специальность/квалификация

 Технология продуктов общественного питания/инженер

Звание, награды

-

Повышение квалификации (переподготовка)

1) Курсы повышения квалификации преподавателей (мастеров производственного обучения) в государственном автономном профессиональном образовательном учреждении Самарской области «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж» по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»», 2018г., 84 часа.

2) Свидетельство о повышении квалификации по теме: «Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов WSR.

Формирование(совершенствование) компетенции преподавателей (мастеров производственного обучения) по подготовке студентов к сдаче демонстрационного экзамена по стандартам WolrdskilsRussia по компетенции «Поварское дело», 2018 г.

Сертификат Кулинарной студии Ильи Лазерсона об участии в семинаре тренинге по Диверсификации блюд 2018 год

Сертификат об участии в семинаре-тренинге по теме:»Инновационные техники и технологии» Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга 2018 г.

Квалификационная категория

Базовая

Общий стаж работы

3года

Стаж работы в колледже

1 год

Преподаваемые дисциплины

МДК 01.01 (ТО)

МДК 02.01 (ТО)

МДК 03.01 (ТО)

МДК 03.01 (ПК)

МДК 03.02 (ПК)

МДК 05.01 (ТО)


Дата изменения материала: 23.10.2019;