Канукова Марьяна Анзоровна |
|
Занимаемая должность |
Преподаватель спец.дисциплин |
Образование |
Магистр, Кабардино-Балкарский Государственный аграрный университет, торгово-технологический факультет, 2019г. |
Специальность/квалификация |
«Технология продукции и организация общественного питания»/ техник-технолог |
Звание, награды |
- |
Повышение квалификации (переподготовка) |
Удостоверение о повышении квалификации КБРЦНПР по программе «Психолого-педагогические условия подготовки специалистов в системе СПО по стандартом WorldSkills г.Нальчик, 2016г. 108ч Удостоверение о повышении квалификации в МЦК-ЧЭМК Минобразования Чувашии по программе «Методическое сопровождение образовательных организаций по вопросам внедрения ФГОС по новым, наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50 г.Чебоксары, 2017г 24часа. Удостоверение о повышении квалификации в ГАПОУ «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж» по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «повар-кондитр» с учетом ВСР по компетенции «Поварское дело» г.Новокуйбышевск, 2018г. 84ч. Сертификат Кулинарной студии Ильи Лазерсона об участии в семинаре тренинге по Диверсификации блюд 2018 год Сертификат об участии в семинаре-тренинге по теме:»Инновационные техники и технологии» Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга 2018 г. Свидетельство № 0000023014 на 2 года на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskilss, выдано 30.05.2018 г. Worldskilss России 2 диплома об обучении сервису в ресторанном и гостиничном бизнесе (дистанционно) от 20.04.2019 г. выд. КБГАУ г.Нальчик и Всемирной гастрономической ассоциацией г.Парижа |
Квалификационная категория |
Соответствие занимаемой должности приказ № 149 о/д от 17.11.17 |
Общий стаж работы |
3 года |
Стаж работы в колледже |
3 года |
Преподаваемые дисциплины |
ПМ 01. «Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» ПМ 05. «Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов» ПМ 04. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» ПМ 03. «Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции» ПМ 06. «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» ПМ 07. «Приготовление сладких блюд и напитков» МДК.07.04. «Организация и технология обслуживания питанием в ПГХ» |
Дата изменения материала: 23.10.2019;