Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Канукова Марьяна Анзоровна

Занимаемая должность

Преподаватель спец.дисциплин

Образование

Магистр, Кабардино-Балкарский Государственный аграрный университет, торгово-технологический факультет, 2019г.

Специальность/квалификация

 «Технология продукции и организация общественного питания»/ техник-технолог

Звание, награды

-

Повышение квалификации (переподготовка)

Удостоверение о повышении квалификации КБРЦНПР по программе «Психолого-педагогические условия подготовки специалистов в системе СПО по стандартом WorldSkills г.Нальчик, 2016г. 108ч

Удостоверение о повышении квалификации в МЦК-ЧЭМК Минобразования Чувашии по программе «Методическое сопровождение образовательных организаций по вопросам внедрения ФГОС по новым, наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50 г.Чебоксары, 2017г 24часа.

Удостоверение о повышении квалификации в ГАПОУ «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж» по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «повар-кондитр» с учетом ВСР по компетенции «Поварское дело» г.Новокуйбышевск, 2018г. 84ч.

Сертификат Кулинарной студии Ильи Лазерсона об участии в семинаре тренинге по Диверсификации блюд 2018 год

Сертификат об участии в семинаре-тренинге по теме:»Инновационные техники и технологии» Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга 2018 г.

Свидетельство № 0000023014 на 2 года на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskilss, выдано 30.05.2018 г. Worldskilss России

2 диплома об обучении сервису в ресторанном и гостиничном бизнесе (дистанционно) от 20.04.2019 г. выд. КБГАУ г.Нальчик и Всемирной гастрономической ассоциацией г.Парижа

Квалификационная категория

Соответствие занимаемой должности

 приказ № 149 о/д от 17.11.17

Общий стаж работы

3 года

Стаж работы в колледже

3 года

Преподаваемые дисциплины

ПМ 01. «Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

ПМ 05.  «Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов»

ПМ 04. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

ПМ 03. «Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

ПМ 06.  «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок»

ПМ 07.  «Приготовление сладких блюд и напитков»

МДК.07.04. «Организация и технология обслуживания питанием в ПГХ»


Дата изменения материала: 23.10.2019;