Маремшаова Марианна Хазреталиевна |
|
Занимаемая должность |
Преподаватель спец. дисциплин |
Образование |
1)Бакалавр, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кабардино–Балкарский Государственный Аграрный Университет им. Кокова» г. Нальчик, 2016г. |
Специальность/квалификация |
1)Технология продукции общественного питания/инженер- технолог |
Звание, награды |
Сертификат ГБПОУ «КБТТК» «За активное участие в подготовке конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»,2018г.; Сертификат «За участие в деловой программе на региональном чемпионате «Абилимпикс»»,2019г.; Грамота «За отличную организацию и проведение с 17.05 по 19.05.2019г. на базе ГБПОУ «КБТТК» практического мастер-класса известного французского Шеф-Кондитера Флорана Канто, мирового консультанта, преподавателя высшей гастрономической школы Ферранди» |
Повышение квалификации (переподготовка) |
Удостоверение о повышении квалификации КБЦНПР по теме: «Психолого- педагогические условия подготовки специалистов в системе СПО по стандартам Worldskills»,108ч, 2016г Удостоверение о повышении квалификации в МЦК- ЧЭМК Минобразования Чувашии по дополнительной профессиональной программе «Методическое сопровождение профессиональных образовательных образований по вопросам внедрения ФГОС по новым, наиболее востребованным и перспективным профессиями и специальностям ТОП-50»,24ч.,2017г. Диплом о профессиональной переподготовке в Частном образовательном учреждений дополнительного профессионального образования «Центр ИНФО», образование и педагогика, преподаватель дисциплин профессионально- технического цикла,508 ч.,2017г. Свидетельство о повышении квалификации по теме: «Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов WSR.Формирование(совершенствование) компетенции преподавателей (мастеров производственного обучения) по подготовке студентов к сдаче демонстрационного экзамена по стандартам Wolrdskils Russia по компетенции «Поварское дело», 2018 г.№ 00000233040 |
Квалификационная категория |
Первая квалификационная категория Приказ № 618 от 25.06.19г. |
Общий стаж работы |
3года |
Стаж работы в колледже |
3года |
Преподаваемые дисциплины |
Организация обслуживания ПОП , Организация производства ПОП, Организация обслуживания питанием в ПГХ, Национальная кухня
|
Дата изменения материала: 01.11.2019;